Ремонт Стены Уход

Борщевая заправка без. Рецепты борщевой заправки на зиму с капустой

Куриные потроха - основа любимого многими аппетитного прозрачного супа. Наборы субпродуктов наилучшего качества получают от домашней птицы. Желудок необходимо очистить от пленки. Голову и лапы перед закладкой овощей удаляют.

Булгур - это крупа из пшеницы, которую не следует путать с обычной, дробленой. Особый способ обработки зерен обогащает пшеничные ядра полезными веществами, содержащимися в оболочке. Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют продукт тем, кто мечтает похудеть, а также для детского и диетического питания.

Ингредиенты

  • 100 г потрохов куриных
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. булгура
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1,5 л воды
  • 3 картофелины
  • 1 ч. л. соли
  • специи по вкусу

Приготовление

1. Потроха должны быть свежими, охлажденными или замороженными. Мерзлые субпродукты необходимо размораживать в естественных условиях. Промойте их и обрежьте все лишнее – пленки и жилки. Нарежьте потроха на кусочки и отправьте вариться.

2. Подготовьте овощи для зажарки: с лука снимите шелуху, морковь поскоблите, все вместе помойте. Помидор и лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

3. Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте ее, но можно обойтись и без масла вовсе. Переложите овощи в сковороду и пассеруйте их на слабом огне минут 5-7, помешивая.

4. Пока обжариваются овощи, помойте картофель и снимите кожуру, нарежьте овощи кубиками или брусочками.

5. В кипящий бульон с потрохами отправьте картофель и зажарку, перемешайте.

    Лепёшка а-ля фокачча с из базилика послужит отличным дополнением к супу или основному блюду в качестве хлеба. А ещё это вполне самостоятельная вкусная выпечка, похожая на пиццу.

  • Вкусный витаминный сырой салат из свёклы с орехами. Салат из сырой свёклы. Рецепт с фото и видео

    Попробуйте этот чудесный витаминный салатик из сырой свёклы с морковью и орехами. Он идеален для зимы и ранней весны, Когда так не хватает свежих овощей!

  • Тарт Татен с яблоками. Веганский (постный) пирог с яблоками на песочном тесте. Рецепт с фото и видео

    Тарт Татен или пирог-перевёртыш - один из моих самых любимых рецептов. Это шикарный французский пирог с яблоками и карамелью на песочном тесте. Кстати, он выглядит весьма эффектно и с успехом украсит ваш праздничный стол. Ингредиенты самые простые и доступные! Пирог не содержит яиц и молока, это постный рецепт. А вкус великолепный!

  • Веганская уха! «Рыбный» суп без рыбы. Постный рецепт с фото и видео

    Сегодня у нас рецепт необычного веганского супа - это уха без рыбы. Для меня это просто вкусное блюдо. Но многие говорят, что действительно похоже на уху.

  • Крем-суп из тыквы и яблок с рисом. Рецепт с ФОТО И ВИДЕО

    Предлагаю вам приготовить необычный крем-суп из запечённой тыквы с яблоками. Да-да, именно суп с яблоками! На первый взгляд такое сочетание кажется странным, но на самом деле выходит очень вкусно. У меня в этом году выросли порционные тыковки сорта...

  • Равиоли с зеленью — гибрид равиоли и узбекских кук чучвара. Рецепт с фото и видео

    Готовим веганские (постные) равиоли с зеленью. Моя дочь назвала это блюдо Травиоли - ведь в начинке трава:) Изначально меня вдохновил рецепт узбекских пельменей с зеленью кук чучвара, но я решила модифицировать рецепт в сторону ускорения. Лепить пельмени слишком долго, а вырезать равиоли - намного быстрее!

  • Овощные котлеты из кабачков-цуккини с капустой и нутовой мукой. Постные. Веганские. Без глютена.

    Предлагаю рецепт овощных котлет из кабачков и капусты с нутовой мукой. Это постный рецепт, кроме того, котлетки не содержат глютена.